Real España y Olimpia empatan 2-2 en ida de semifinales del fútbol hondureño

Radio América. El Real España y Olimpia empataron 2-2 esta noche en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, Cortés, en el primer juego de las semifinales del torneo Apertura del fútbol de Honduras.

Platense y Motagua juegan este domingo

El equipo sampedrano ganaba por 1-0 en el primer tiempo a su visitante, con anotación de Ángel Tejeda al minuto 10.

Al minuto 50 Bryan Moya anotaba el gol de empate y Darixon Vuelto ponía el 2-1 a los 55′. La alegría de los ‘aurinegros’ duró poco pues al 59 Kevin Álvarez hizo un golazo para el 2-2.

El partido de vuelta será el próximo sábado a las 7:00 de la noche en el Nacional de Tegucigalpa.

Olimpia tomó ventaja con este resultado, ya que en el reglamento por quedar segundo en las vueltas regulares un empate más lo clasifica a la final.

Mientras el Real España necesita ganar por cualquier resultado pues no le valen los goles que anote de visita.